Архив за день: Июнь 8, 2017

Школьницы из Северной Кореи исполнили «Катюшу» в Приморье

Школьницы КНДР исполнили «Катюшу» в Приморье. В Приморский край прибыли победители Второй Всереспубликанской Олимпиады по русскому языку среди школьников Корейской Народно-Демократической Республики.

Михайловская рассказала о свидании с Никитой Ефремовым

Анна Михайловская, по ее собственному признанию, стала актрисой случайно. Будущей звезде «Молодежки» и «Капитанши» легко давались точные науки, и в школе девушка набрала высокий балл на олимпиаде по математике …

Экс-жена Радулова рассказала о причинах разрыва с хоккеистом

Дарья Дмитриева, бывшая жена российского нападающего клуба Национальной хоккейной лиги «Монреаль Канадиенс» Александра Радулова, рассказала, что послужило причиной разрыва со спортсменом.

Глава седьмая, в которой кинозвезде хватает пяти секунд и пяти нот, чтобы похоронить свою карьеру

История «Охоты на ведьм» в 20 главах и 20 фильмах История «Охоты на ведьм» в 20 главах и фильмах «Некогда жениться» (Гарри Лачман, 1938) Проект Михаила Трофименкова Содержание предыдущей главы…

Яблочный Маркс

Владимир Лященко о «Самокритике буржуазного пса» В прокат выходит фильм молодого немецкого режиссера Юлиана Радльмайера — социально-романтическая комедия про кино, коммунистическую утопию и рай на земле «Юджин, смотри, это святой…

Скончалась старейший преподаватель журфака МГУ Людмила Татаринова

В Москве на 91-ом году жизни скончалась старейший преподаватель факультета журналистики МГУ Людмила Татаринова. Об этом сообщила профессор факультета Галина Вороненкова в своем фейсбуке. «Еще одно горе: умерла Л. Е. Татаринова.

Екатерина Вуличенко отказалась от диеты ради отпуска

Екатерина Вуличенко ради отпуска поступилась основными принципами, касающиеся здорового образа жизни, которого актриса неукоснительно соблюдает. Улетев отдыхать в столицу Азербайджана Баку, звезда решила не придерживаться диет.